Ingredientes:
Para el bizcocho
115 gr de mantequilla
115 gr de azúcar
4 huevos
180 gr de almendras molidas
30 gr de semillas de amapola
La ralladura y el zumo de 2 limones
125 gr de harina para repostería
un sobre de levadura
PARA EL ALMIBAR DE LIMON
100 gr de azúcar
90 ml de zumo de limón
PARA EL GLASEADO DE LIMON
225 gr de azúcar glas
la ralladura y el zumo de 1 limón
Para el bizcocho
115 gr de mantequilla
115 gr de azúcar
4 huevos
180 gr de almendras molidas
30 gr de semillas de amapola
La ralladura y el zumo de 2 limones
125 gr de harina para repostería
un sobre de levadura
PARA EL ALMIBAR DE LIMON
100 gr de azúcar
90 ml de zumo de limón
PARA EL GLASEADO DE LIMON
225 gr de azúcar glas
la ralladura y el zumo de 1 limón
Precalentar el horno a 180º y engrasar un molde desmontable de un diámetro aproximado de 20 cm.Batir la mantequilla que deberá estar a temperatura ambiente, con el azúcar hasta que esté suave y cremosa. Añadir los huevos uno a uno, batiendo bien cada uno de ellos.Añadir a la mezcla las almendras, las semillas de amapola, la harina, la ralladura y el zumo de los limones.Verter la mezcla en el molde preparado y hornear durante 40 minutos o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.
Desmoldar y cuando aún esté caliente pinchar todo el bizcocho con un palillo y bañar con el almíbar de limón.Dejar enfriar completamente y cubrir con el glaseado de limón. Se puede poner en el centro y dejar que vaya resbalando por todo el bizcocho.
ALMIBAR DE LIMON
Calentamos el limón sin que llegue a hervir y añadimos el azúcar. Mezclamos hasta que el azúcar se disuelva.
GLASEADO DE LIMON
Mezclamos en un bol el azúcar glas con la ralladura de limón. Añadimos el zumo y removemos hasta obtener el glaseado con el que cubriremos el bizcocho.
Desmoldar y cuando aún esté caliente pinchar todo el bizcocho con un palillo y bañar con el almíbar de limón.Dejar enfriar completamente y cubrir con el glaseado de limón. Se puede poner en el centro y dejar que vaya resbalando por todo el bizcocho.
ALMIBAR DE LIMON
Calentamos el limón sin que llegue a hervir y añadimos el azúcar. Mezclamos hasta que el azúcar se disuelva.
GLASEADO DE LIMON
Mezclamos en un bol el azúcar glas con la ralladura de limón. Añadimos el zumo y removemos hasta obtener el glaseado con el que cubriremos el bizcocho.

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