domingo, 7 de febrero de 2016

Caldereta Extremeña - Margarita Rueda Trancho

Ingredientes:
1k de cordero
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento rojo seco
2 cucharadas de pimentón dulce
150 de hígado de cordero
1 vaso de vino blanco
2 vasos de agua
aceite de oliva
1 rebanada de pan
2 cucharadas de vinagré
1 hoja de laurel
tomillo sal
pimienta negra molida
Elaboracion:
Freímos la rebanada de pan y la sacamos al mortero , freír los ajos y el hígado en trocitos y echarlos al mortero con el pan , lo machacamos ayudándonos con un poco de vinagre .
En el aceite sobrante doramos los trozos de cordero y la cebolla picada con sal , pimienta y tomillo . Fuera del fuego espolvoreamos el pimentón , añadimos el vino y el agua y lo dejamos cocer despacio unos 30 m .Añadimos el majado del mortero al guiso , comprobamos el punto de sal y dejar asta que se acabe de hacer .Se puede acompañar con pan frito , o un arroz blanco .

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