Tapas la olla y a cocer ,cuando casi este hecha la carne yo añado dos bolsas para 3/4 de carne de morcillo , menestra especial de Día ,para mi es la que mejor sale vuelves a tapar la olla otros 5 o 10 minutos y lista,
Por mi afición a la cocina cree un grupo en Facebook ,con la intención de colgar las recetas que hacemos todos en nuestras casas. Ahora he decidido crear este blog para compartir con todo el mundo las recetas de mi grupo,las mías y las de todos los miembros del grupo ,para que las podáis disfrutar.Recetas light ,con poner en el buscador light os salen todas las que hay .Para comidas especiales se pone fiesta en el buscador y os salen todas las que hay .
miércoles, 28 de octubre de 2015
Menestra de Verduras - Encarna Cristobal
Primero sellas bien la carne con un poco de aceite y la salpimentas ,luego añades cebolla ,pumiento rojo y verde ,puerro ,ajo cuando este todo casi pochado, tomate pelado se rehoga bien ,se pone una cucharada de pimentón y una pastilla de caldo y agua .
Tapas la olla y a cocer ,cuando casi este hecha la carne yo añado dos bolsas para 3/4 de carne de morcillo , menestra especial de Día ,para mi es la que mejor sale vuelves a tapar la olla otros 5 o 10 minutos y lista,
Tapas la olla y a cocer ,cuando casi este hecha la carne yo añado dos bolsas para 3/4 de carne de morcillo , menestra especial de Día ,para mi es la que mejor sale vuelves a tapar la olla otros 5 o 10 minutos y lista,
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario