miércoles, 28 de octubre de 2015

Ensaladilla Rusa (Granada) - Fer castro

Ingredientes:
- Patatas
- 2 Huevos (1 para la mayonesa y otro cocido, para adornar la ensaladilla)
- Una lata de aceitunas rellenas de anchoas
- Una lata de aceitunas negras deshuesadas
- Pepinillos en vinagre
- Atún en lata
- Vinagre
- Sal
- Aceite de girasol (para esta receta es para la única que utilizo este tipo de aceite)

Elaboración:
1.- Cocer las patatas, una vez frías se machacan con un tenedor poniéndoles un poco de vinagre y sal.
2.- Trituramos las aceitunas y los pepinillos en vinagre y lo añadimos a la patata.
3.- Añadimos el atún y mezclamos todo muy bien.
4.- Hacemos la mayonesa con el aceite de girasol, echándole una pizca de sal y de vinagre.
5.- Añadimos tres cuartas partes de la mayonesa a la mezcla que tenemos preparada y mezclamos bien.
6.- Con la mayonesa restante, cubrimos la mezcla.
7.- Picamos el huevo duro y lo echamos sobre la ensaladilla
8.- Adornamos con las aceitunas negras deshuesadas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario