domingo, 4 de junio de 2017

Tortellini con salsa y boletus - Paqui Angel Aranzana

Ingredientes
300 gramos de tortellini
200gramos de boletus
1 cebolla mediana
400 ml de nata líquida
Pimienta molida
Un poquito de nuez moscada
Sal
Aceite de oliva virgen
Preparación
Empezaremos preparando los boletus que compraremos frescos los lavamos bien y Escurrimos
Pelamos también la cebolla quitándoles las primeras capas y las picamos bien finita Entonces cogemos una sartén vertemos en ella un chorreón de aceite de oliva virgen y ponemos a sofreír tanto la cebolla como las setas a fuego medio para que se cocinen bien pero sin quemarse Mantenemos de esta forma unos 5 minutos removiendo
Añadimos las nata la sal pimienta y nuez moscada y dejamos 10 minutos mas
ponemos a calentar una olla con agua y un poco de sal, y cuando hierva echamos los tortellini Esperamos a que estén bien hechos para sacarlos y escurrirlos lo que normalmente tardará 7 minutos
Añadimos los tortellini escurrido en la salsa de boletus y dejamos 5 minutos más y servimos .

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