martes, 13 de junio de 2017

Pimientos del piquillo rellenos de setas - Pepi Rodríguez Mancha - light

Ingredientes: 
una lata de pimientos del piquillo enteros,( se dejan 2 para hacer la salsa,)una bandeja de setas cultivadas ( si es a peso unos 300 gramos) 1 brick de nata para cocinar ( yo he utilizado leche evaporada) 500 centilitros de leche más o menos , una cucharada de mantequilla, 2 cucharadas de harina y 2 cucharadas de maizena, o harina de maíz 1/2 cebolla,aceite,sal y pimienta.
Escurrir los pimientos, mientra trocean las setas y se rehogan con un poco se aceite ,sal y pimienta, cuando estén hechas se escurren para que suelte el aceite y agua.
Ahora se hace una bechamel, se pone en una sartén la mantequilla ( con cuidado que no se queme) cuando esté disuelta se añade 2 cucharadas de harina removiendo continuamente,se va añadiendo leche si se hace grumos se pasa por batidora, cuando empieza a hervir se añade la maizena disuelta en un poco de leche hasta que espese, entonces se añaden las setas y se van rellenado los pimientos y poniéndolos en una fuente.
Para la salsa: en un poco de aceite se pocha la cebolla cuando esté pochada se añaden los 2 pimientos troceados que habíamos reservado cuando estén hechos se añade la nata o leche evaporada se cocina por 10 minutos, después se tritura y se riega por los pimientos ya rellenos,yo los puse después en el grill unos 7 minutos