domingo, 4 de junio de 2017

Ensalada nicoise - Lilygonzalez Gonzalez

Ingredientes
1 pepino pelado y rodajado delgado,1 libra de papas peladas y rodajada delgado cocinadas al dente.,1chile pimiento asado y pelado cortado en juliana.1/2 libras de ejotes cortado en juliana y cocinado.1 lechuga cortada y desinfectada y escurrida.2 latas de atún.3 huevos duros.6 anchoas.6 alcaparras.10 tomates cherris.12 aceitunas. ADEREZO. 1diente de ajo machacado.1cucharada mostaza dijon.2 cucharas de jugó de limón.1/2 taza aceite de oliva.sal y pimienta... Cuando ya se tenga listas las verduras cocidas y separas poner un rato con aderezo .Luego se arma la ensalada poniendo en el fondo la lechuga luego hacer una rueda en la orilla con las papas Luego seguir hacia adentro con el pepino,luego colocar ejotes.encima el atún adornar con los huevos por mitad adornando con la anchoa y la alcaparra colocar los pimientos ,tomates y aceitunas.por último rociar el aderezo y listo.