martes, 13 de junio de 2017

ACEITUNAS RELLENAS DE PIMIENTO CON REBOZADO DE QUESO Y MAYONESA DE ANCHOA -Araceli Polo Artacho

ingredientes:
200 gr de aceitunas verdes grandes con relleno de pimiento morrón
100 gr de queso semi curado rallado
1 huevo
100 gr de harina
Una cucharadita de levadura o bicarbonato
Medio vaso de cerveza
Sal y pimienta molida
Para la salsa de anchoas :
Un huevo
Cuatro anchoas en aceite
Unas gotas de Lima o limón
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Escurrimos las aceitunas y las secamos con papel de cocina para que cojan mejor el rebozado .
En un bol ponemos el queso rallado y la yema de huevo , sal y pimienta molida y mezclamos bien , añadimos la harina la levadura o bicarbonato y la cerveza.....desliamos bien hasta obtener una masa consistente y homogénea .
Dejamos reposar la masa 15 minutos .
Pasado este tiempo echamos las aceitunas a la masa y las embadurnados bien , vamos a freír las en aceite bien caliente , sacamos sobre papel absorbente .
Hacemos la mayonesa con los ingredientes indicados y servimos enseguida acompañado a nuestras Riquísimas aceitunas , con un resultado sorprendente 😉👌