viernes, 19 de mayo de 2017

Solomillo Wellington - Paqui Angel Aranzana

Ingredientes
1 solomillo de ternera
1 lámina de hojaldre
200 gr de champiñones
9 rodajas de jamón serrano
2 chalotas
2 dientes de ajo
1 huevo
100 gr de paté de foie
25 gr de mostaza de Dijon
aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta
Preparación
Salpimientamos la carne y La séllamos por todos los lados en una sartén con un poquito de aceite hasta que quede dorada Dejamos que se enfríe y pincelamos con la mostaza Reservamos en un plato con papel de cocina
Picamos las chalotas y los ajos y ponemos a pochar en una sartén con un chorrito de aceite Retiramos la parte inferior de los champiñones y límpiamos los Pícamos y lo añadimos a la sartén, sazonamos y cocinamos durante 10 minutos Dejamos que se enfríen Añadimos el paté de foie y mezcla todo bien hasta que quede una pasta homogénea Dejamos templar
Calienta el horno a 200 grados durante 5 minutos Extiende la masa de hojaldre sobre una placa de horno con papel vegetal Colocamos el jamon encima en la parte central una capa de la mezcla de champiñones y foie Colocamos encima la carne y cúbrimos con otra capa de la mezcla de champiñones y foie Cerramos el hojaldre con cuidado, dejando la unión en la parte inferior. Batimos el huevo y con ayuda de un pincel pintamos la masa decoramos con hojaldre haciendo una rejilla y volvemos a pintar el hojaldre Hornémos a 200 grados durante 20 minutos Dejamos que repose durante 10 minutos y servimos...