martes, 30 de mayo de 2017

Salmón al horno con nata y champiñones - Paqui Angel Aranzana

Ingredientes
2 Filetes de salmón Fresco
200 gr de champiñones
300 ml de nata líquida
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 cucharadita de postre de harina
Nuez moscada
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Preparación
Lavamos y limpiamos los champiñones los cortamos en láminas y reservamos
Cortamos la cebolla y los ajos a trocitos
En una sartén con aceite caliente añadimos la cebolla y los ajos cuando tomen color añadimos los champiñones limpios y bien escurrido y Sofreimos todo bien
Cuando los champiñones estén echos añadimos la harina y removemos vertemos la nata la sal la nuez moscada rallada y la pimienta negra
Removemos bien y dejamos cocer 5 minutos
Precalentamos el horno a 180 grados
En una fuente de horno disponemos los Filetes de salmón y lo regamos con la salsa de nata y champiñones
Horneamos el salmón 15 minutos a 200 grados pasado este tiempo retiramos del horno y servimos.