Cueces los huevos les partes por la mitad sacas la yema. Haces una bechamel espesa echas las yemas picadas y yo luego frei un poco de jamon con champiñones muy picaditos y lo mezcle bien con la bechamel. Por ultimo rellenas las mitades con la bechamel les pasas por huevo y pan rallado y se frien.
Por mi afición a la cocina cree un grupo en Facebook ,con la intención de colgar las recetas que hacemos todos en nuestras casas. Ahora he decidido crear este blog para compartir con todo el mundo las recetas de mi grupo,las mías y las de todos los miembros del grupo ,para que las podáis disfrutar.Recetas light ,con poner en el buscador light os salen todas las que hay .Para comidas especiales se pone fiesta en el buscador y os salen todas las que hay .
viernes, 19 de mayo de 2017
Huevos rellenos - Nieves Grande Molaguero
Ingredientes
Cueces los huevos les partes por la mitad sacas la yema. Haces una bechamel espesa echas las yemas picadas y yo luego frei un poco de jamon con champiñones muy picaditos y lo mezcle bien con la bechamel. Por ultimo rellenas las mitades con la bechamel les pasas por huevo y pan rallado y se frien.
Cueces los huevos les partes por la mitad sacas la yema. Haces una bechamel espesa echas las yemas picadas y yo luego frei un poco de jamon con champiñones muy picaditos y lo mezcle bien con la bechamel. Por ultimo rellenas las mitades con la bechamel les pasas por huevo y pan rallado y se frien.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario