jueves, 25 de mayo de 2017

HABAS TIERNAS SOFRITAS, CON AJOS, PEREJI Y OLIVAS VERDES EN SALSA THAI- Alexis Urrutia

INGREDIENTES...
5OO grs, de habas tiernas.
4 dientes de ajos gruesos.
100 grs, de olivas verdes.
2 cucharadas soperas de perejil fresco.
1 cucharada sopera de cilantro fresco.
1 cucharilla de las pequeñas, de pimentón dulce.
1 cucharilla de las pequeñas de cominos molido.
1 pellizco de pimienta negra molida.
5 cucharadas soperas de virgen extra.
1/2 vaso de agua, si es necesario un poco mas.
Sa marina.
(Opcional)
Salsa thai.
Perejil desheidrado.
Elaboración...
En una olla pequeña, ponemos el virgen extra y cuando este caliente. Añadimos los ajos las habas y Sofreimos durante un par minuto.
A continuación, añadimos el perejil, el cilantro, sal, las especias y Sofreimos durante un par de minutos mas sin dejar de remover, para que no se quemen las especias.
Pasados el par de minutos, le añadimos el agua, las olivas, tapamos y dejamos cocinar de cinco a ocho minutos dependiendo del grosor de las habas y listo.
Por último emplatamos y le añadimos la salsa thai y el perejil y listo.