jueves, 25 de mayo de 2017

BROCHETAS DE LANGOSTINOS CON REBOZADO DE ALMENDRAS Y ALIOLI VERDE - Araceli Polo Artacho - Fiesta

Ingredientes:
10 langostinos grandes
Almendras laminadas
Harina
Dos huevos
Perejil fresco
Un diente de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta molida
Preparación :
Hacemos el alioli verde , para ello ponemos en el vaso de la batidora un huevo , unas ramitas de perejil fresco , un diente de ajo , sal y un buen chorro de aceite de oliva , montamos el alioli añadiendo más aceite en hilo , reservamos .
Pelamos los langostinos y los salpimentamos , los insertamos en brochetas desde la cabeza hasta la cola para que se queden rectos .
Pasamos las brochetas de langostinos por harina , huevo batido y por último por almendras laminadas rebozandolos .
Ponemos un cazo alto al fuego con abundante aceite de oliva y cuando esté caliente vamos metiendo las brochetas de dos en dos , solo lo suficiente para que se doren las almendras laminadas , dejamos sobre papel de cocina y servimos enseguida en unos vasitos con un fondo de nuestro alioli verde . Listas para comer con unas regañas están de vicio 😉👌