martes, 25 de abril de 2017

Timbal de escalivada con queso de cabra - Paqui Angel Aranzana - Fiesta

Ingredientes
2 rulos de queso de cabra
2 pimientos rojos
1 berenjena grande
2 cebollas
2 ajos
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
50 ml de vinagre balsámico de Módena
1 cucharada de miel
Preparación
Lavaremos bien los pimientos, la berenjena, las cebollas y los ajos. Colocaremos las verduras en una fuente de horno, añadiremos un chorro de aceite de oliva y las asaremos a 200 grados unos 40 minutos Retiramos del horno y pelaremos Reservaremos
En un mortero, machacaremos los ajos asados y añadiremos 4 cucharadas de aceite de oliva Mezclaremos bien y reservaremos
En un cazo, añadiremos el vinagre de Módena y la cucharada de miel, y mantendremos a fuego lento hasta que espese un poco
Gratinaremos en el horno los rulos de queso de cabra con los piñones
En un plato colocaremos las verduras con el aceite de ajo y mezclamos montamos nuestros timbal con el rulo de queso de cabra gratinado y servimos ...