viernes, 14 de abril de 2017

SUSOS DE CREMA Y CHOCOLATE - Araceli Polo Artacho

Ingredientes
Un paquete de pan de leche
1/2 litro de leche
un sobre de flan para hacer
4 cucharadas de azucar
colacao
una cucharadita de esencia de vainilla
Dos huevos para rebozar
azucar para rebozar
preparacion:
Ponemos a calentar un vaso y medio de leche con las cuatro cucharadas de azucar ,en el otro medio vaso disolvemos el sobre de flan .
Cuando este caliente la leche añadimos el flan disuelto y no dejamos de remover hasta q espese.
Apartamos la mitad del flan en un cuenco y disolvemos en el dos cucharadas grandes de colacao.
En el otro flan disolvemos una cucharadita de esencia de vainilla.
Ahora hacemos un raja por el lado a los bollitos de leche y rellenamos con la crema y el chocolate juntos o por separado ,como mas os guste.
Pasamos los bollitos por huevo batido y freimos .
Dejamos sobre papel de cocina y rebozamos en azucar .