martes, 11 de abril de 2017

ENSALADA TEMPLADA DE HABICHUELAS BLANCAS - Araceli Polo Artacho

Ingredientes:
Un bote de habichuelas blancas en conserva
Dos huevos cocidos
Dos tomates
Medio pimiento rojo
Un pimiento verde
Una cebolleta
Dos latitas de atún en aceite
Sal , pimienta blanca molida
Aceite de oliva
Vinagre de Jerez
Preparación :
Escurrimos el bote de las habichuelas blancas las pasamos por agua y escurrimos . Reservamos.
Cocemos los huevos , enfriamos y cortamos en cuartos .
Cortamos los tomates en cuartos .
Picamos los pimientos y la cebolleta muy picaditas y reogamos unos minutos en una sartén con un chorrito de aceite , añadimos sal y pimienta blanca . Apartamos y mezclamos con las habichuelas blancas , añadimos también el atún escurrido, agregamos un poco de vinagre y aceite de oliva , Mezclamos todo bien y servimos la ensalada con los cuartos de huevo cocido y tomate con un pelín de sal y aceite por encima . Y lista para comer 😉👌