sábado, 11 de marzo de 2017

TOSTA DE SOLOMILLO CON PORTOBELLOS - Angelines Rueda Trancho

Receta
4 rebanadas de pan rústico de cereales
1 solomillo de cerdo (500grs aproximadamente )
250 grs de portobellos
150 grs de pimientos del piquillo en tiras
Salsa de queso cabrales (comprada ya hecha )
Una cucharada de azúcar moreno
Aceite de oliva virgen, sal y pimienta negra molida
Primero limpiamos y laminamos los portobellos y los salteamos en una sartén con un poco de aceite, sazonar y reservar.
Escurrir los pimientos y poner en la sartén con un poco de aceite ,una pizca de sal y el azúcar, dejar a fuego medio hasta que caramelicen,reservar.
Tostar el pan (en sartén o tostador, a vuestro gusto ).
Mientras vamos haciendo el solomillo, cortado en filetes finos (el carnicero nos lo hacecon un chorrito de aceite a fuego fuerte , que quede bien sellado por fuera y tierno, salpimentamos y montamos la tosta,por encima ponemos la salsa de cabrales al gusto.