jueves, 2 de marzo de 2017

Ternera en salsa de ostras la auténtica receta de los restaurantes chinos - Martina Rodriguez

Receta
El gran secreto, cuando tenemos los filetes muy finitos lo cortamos a tiritas , pero siempre al contrario de la vetas de la carne, para medio kilo, disolvemos 1 cucharada colmada de bicarbonato en agua, suficiente que cubra la carne, y dejamos la carne dentro del agua con la disolución dentro de la nevera 1 o 2 horas.
Ingredientes
500gr de filetes de ternera finitos
2 pimientos verdes italianos cortados en juliana
1cebolla cortada en juliana
2 cucharadas de salsa de soja
2cucharadas de salsa de ostras
1cucharadita de maizena
Medio vasito de agua
Preparación
Después de haber tenido la carne en el agua con el bicarbonato incorporamos en un colador pa que no tenga líquido y mezclamos la salsa de soja con la maizena (harina de maíz), mezclamos con la carne y dejamos unos minutos macerar,mientras calentamos en Work con media cucharada de aceite ,salteamos los pimientos y cebolla que teniamos cortados en juliana sacamos y reservamos,en el mismo Work echamos la carne sin la soja de la maceración, fuego algo fuerte para que la carne selle bien, y a continuación echamos la soja de la maceración,la salsa de ostrasy el medio vaso de agua,los pimientos y cebolla que teníamos reservado ,mezclamos bien y dejamos unos min hasta reducir la salsa