Receta
El gran secreto, cuando tenemos los filetes muy finitos lo cortamos a tiritas , pero siempre al contrario de la vetas de la carne, disolvemos 1 cucharada de bicarbonato en agua, suficiente que cubra la carne, y dejamos la carne dentro del agua con la disolución dentro de la nevera 1 o 2 horas.escurrimos el agua y en dos cucharadas de soja disolvemos una cucharadita de maicena y lo incorporamos a la carne y lo dejamos media h escurrimos la salsa y salteamos en un Wok,reservamos en el mismo Wok añadimos dos tomates rallado ,medio en lonchas y una cucharada de tomate frito light dejamos cocer unos min añadimos la carne y lo dejamos todo bien mezclado dos min ,yo le añadí cayena molida también
Por mi afición a la cocina cree un grupo en Facebook ,con la intención de colgar las recetas que hacemos todos en nuestras casas. Ahora he decidido crear este blog para compartir con todo el mundo las recetas de mi grupo,las mías y las de todos los miembros del grupo ,para que las podáis disfrutar.Recetas light ,con poner en el buscador light os salen todas las que hay .Para comidas especiales se pone fiesta en el buscador y os salen todas las que hay .
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