INGREDIENTES
Para la base:
250 gr de galletas María
140 gr mantequilla
3 cucharadas de cacao en polvo
Para la base:
250 gr de galletas María
140 gr mantequilla
3 cucharadas de cacao en polvo
Para la mousse:
500 gr de yogur natural azucarado
100ml de leche
8 laminas de gelatina
500 ml de nata
100 gr de virutas de chocolate
edulcorante liquido
500 gr de yogur natural azucarado
100ml de leche
8 laminas de gelatina
500 ml de nata
100 gr de virutas de chocolate
edulcorante liquido
Para la cobertura:
150ml de nata
200 ml chocolate ( en grajeas mejor )
40 gr de mantequilla
Para decorar :
virutas de chocolate blanco con fresa
unas fresas
150ml de nata
200 ml chocolate ( en grajeas mejor )
40 gr de mantequilla
Para decorar :
virutas de chocolate blanco con fresa
unas fresas
ELABORACION
Trituramos las galletas , añadimos el cacao y la mantequilla a temperatura ambiente y lo amasamos .Forramos la base de un molde desmontable de 23 cm y lo guardamos en la nevera .
Hidratamos las gelatinas en agua fría , calentamos la leche y montamos la nata muy fría endulzar con unas gotas de edulcorante.
Cuando la leche este caliente añadir las gelatinas y dejar templar .
Poner el yogur en un bol y añadir la leche con la gelatina disuelta y la nata en movimientos envolventes , integrar todo bien y añadir las virutas de chocolate .
Añadir la mezcla al molde y reservar en la nevera asta que cuaje .
Ponemos a calentar la nata y llevar a ebullición , ponemos las grageas en un bol y vertemos la nata caliente encima y remover para que se disuelvan las grageas , añadir la mantequilla y mover.
Dejamos cuaje y la vertemos sobre la tarta , introducir en la nevera .
Cuando la vallamos a servir la decoramos con las virutas de chocolate blanco y unas fresas .
Trituramos las galletas , añadimos el cacao y la mantequilla a temperatura ambiente y lo amasamos .Forramos la base de un molde desmontable de 23 cm y lo guardamos en la nevera .
Hidratamos las gelatinas en agua fría , calentamos la leche y montamos la nata muy fría endulzar con unas gotas de edulcorante.
Cuando la leche este caliente añadir las gelatinas y dejar templar .
Poner el yogur en un bol y añadir la leche con la gelatina disuelta y la nata en movimientos envolventes , integrar todo bien y añadir las virutas de chocolate .
Añadir la mezcla al molde y reservar en la nevera asta que cuaje .
Ponemos a calentar la nata y llevar a ebullición , ponemos las grageas en un bol y vertemos la nata caliente encima y remover para que se disuelvan las grageas , añadir la mantequilla y mover.
Dejamos cuaje y la vertemos sobre la tarta , introducir en la nevera .
Cuando la vallamos a servir la decoramos con las virutas de chocolate blanco y unas fresas .
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