jueves, 23 de marzo de 2017

Tarta de donuts - Martina Rodriguez

Receta
Para la base,
15 galletas Chips Ahoy
1 donut clásico
20 gr. de mantequilla
Para la crema,
6 donuts
500 ml. de nata
250 ml. de leche entera
250 gr. de queso crema (tipo Philadelphia)
100 gr. de azúcar
3 sobres de cuajada
Cobertura:
5 galletas María
1/2 donut
40 g de frutos secos tostados (mix)
2 cucharadas de azúcar moreno
1cucharada de mantequilla (blandita, punto pomada)
1. Preparamos la base: trituramos las galletas con el medio donut y mezclamos con la mantequilla derretida. Cubrimos la base de un molde de 18 cm de diámetro con esta mezcla y aplastamos bien. Reservamos en la nevera.
2. Preparamos la crema de donuts. Disolvemos los polvos de cuajada en la leche fría y calentamos todos los demás ingredientes en un cazo (echar los donuts en trocitos). Cuando la mezcla empiece a hervir, añadimos la leche con la cuajada. Vamos removiendo hasta que de nuevo empiece a hervir. Apartamos del fuego y trituramos. Echamos la crema de donuts sobre la base de galletas. 3. Dejamos que la tarta cuaje: una vez que hemos extendido bien la crema de donuts, metemos la tarta en la nevera como mínimo unas 4 h (mejor toda la noche). 4. Preparamos la cobertura: trituramos todos los ingredientes hasta que quede una mezcla granulosa. Puedes usar los frutos secos que más te gusten, almendras, avellanas, anacardos, etc .Distribuye bien esta mezcla por la superficie de la tarta

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