sábado, 11 de marzo de 2017

PORRA ANTEQUERA - Paqui Angel Aranzana

Ingredientes
1 kg de buenos tomates rojos bien maduros
200 gr de miga de pan del día anterior
Medio pimiento rojo
2 diente de ajo
Aceite de oliva virgen
Sal
Un chorrito de vinagre
2 huevos
Jamón serrano picadito
Preparación
Con un pelaverduras pelaremos el pimiento rojo y lo cortaremos en trocitos y lo pondremos en un recipiente suficientemente grande.
Añadiremos los tomates pelados y batiremos un poquito con la batidora eléctrica. No mucho, simplemente para formar un medio bien húmedo
Añadiremos el pan sin remojar cortado en trocitos y lo dejaremos un rato dentro de los tomates ya triturados un poquito
Cuando hayan pasado unos minutos incorporaremos el resto de ingredientes y batiremos muy bien el conjunto hasta que veamos que tenemos una mezcla completamente homogénea y lisa.
Rectificamos de sal y vinagre y ponemos a enfriar en el frigorífico
Cocemos los huevos, una vez cocidos los pasamos por Agua fría y los pelamos y cortamos a rodajas
Emplatamos nuestra porra antequera y añadimos los huevos y jamón picadito y un poquito de aceite de oliva y listo..