jueves, 2 de marzo de 2017

Pan de leche - Ana Perez‎

Receta
475 de harina de pan
25 g de levadura fresca
2 huevos
1 cucharada de miel
5 gr sal
170 leche tibia
50 g mantequilla pomada
El orden para batir es 1. Leche tibia, azúcar, levadura y removemos bien, añadimos los huevos batidos, mantequilla en pomada, miel, se remueve bien y añadimos la harina y la sal.
Se amasa primero un minuto y luego unos 10, se puede amasar a mano. La masa tiene q estar pegajosa no dura, se hacen bolas de igual tamaño y las colocamos en molde untado con aceite o mantequilla para q no se peguen . Se meten al horno precalentado a 80 durante 20min, en ese tiempo las bolas se han doblado, cuando pase este tiempo se sube el horno a 180 durante 15 min. Se untan de mantequilla con un pincel y listo.

La imagen puede contener: postre y comida

La imagen puede contener: comida