Receta
1 calabacín
100 gramos de setas
4 lonchas de bacon
200 ml de nata
1 diente de ajo
Sal
Pimienta
Rallamos el calabacín y reservamos. En una sartén ponemos a freír el bacon partido en trocitos, junto con el diente de ajo, y cuando el bacon este hecho, añadimos las setas también partidas. Dejamos cocinar 5 minutos, añadiéndole la sal y la pimienta. Pasado este tiempo incorporamos los "tallarines" y dejamos cocinar 5 minutos. Por último añadimos la nata y removemos hasta q espese.
1 calabacín
100 gramos de setas
4 lonchas de bacon
200 ml de nata
1 diente de ajo
Sal
Pimienta
Rallamos el calabacín y reservamos. En una sartén ponemos a freír el bacon partido en trocitos, junto con el diente de ajo, y cuando el bacon este hecho, añadimos las setas también partidas. Dejamos cocinar 5 minutos, añadiéndole la sal y la pimienta. Pasado este tiempo incorporamos los "tallarines" y dejamos cocinar 5 minutos. Por último añadimos la nata y removemos hasta q espese.
No hay comentarios:
Publicar un comentario