Ingredientes
4 patatas medianas
300 gr de boletus
200 gr de carne picada
1 puerro
2 chalotas
sal
brandy
aceite
Queso rallado
Preparación
Lavamos las patatas y las
Ponemos en agua con sal a hervir durante 25 minutos
Mientras tanto que las patatas cuecen, empezamos a preparar el relleno en una sartén ponemos aceite , el puerro y la chalota picada.
A fuego suave dejamos que empiecen a dorarse y añadimos los boletus en trocitos salteamos unos instantes y añadimos la carne picada
Removemos y esperaremos que la carne esté hecha añadimos una pizca de sal y flambear con brandy Apagaganos el fuego
Precalentar el horno a 170 grados Recurrimos las patatas esperamos que enfríen un poco y quitamos la piel y cortamos haciendo un tubo Con una cucharita quitamos con cuidado lo del centro
Rellenamos las patatas con una cuchara de carne y los boletus Espolvoreamos con queso
Ponemos en una bandeja de horno
Hasta que esté gratinada
Sacamos y servimos con unos boletus salteados.....
4 patatas medianas
300 gr de boletus
200 gr de carne picada
1 puerro
2 chalotas
sal
brandy
aceite
Queso rallado
Preparación
Lavamos las patatas y las
Ponemos en agua con sal a hervir durante 25 minutos
Mientras tanto que las patatas cuecen, empezamos a preparar el relleno en una sartén ponemos aceite , el puerro y la chalota picada.
A fuego suave dejamos que empiecen a dorarse y añadimos los boletus en trocitos salteamos unos instantes y añadimos la carne picada
Removemos y esperaremos que la carne esté hecha añadimos una pizca de sal y flambear con brandy Apagaganos el fuego
Precalentar el horno a 170 grados Recurrimos las patatas esperamos que enfríen un poco y quitamos la piel y cortamos haciendo un tubo Con una cucharita quitamos con cuidado lo del centro
Rellenamos las patatas con una cuchara de carne y los boletus Espolvoreamos con queso
Ponemos en una bandeja de horno
Hasta que esté gratinada
Sacamos y servimos con unos boletus salteados.....
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