viernes, 24 de febrero de 2017

JAMONCITOS DE POLLO EN SALSA, CON PATATAS FRITAS - Alexis Urrutia

INGREDIENTES..
500 grs, de muslos de pollos pequeños. 
3 cucharadas soperas de perejil picado.
2 cucharadas soperas de cilantro.
4 dientes de ajos gruesos.
1/2 limon el zumo.
1 pizca de pimienta negra molida.
Colorante alimentario.
1 pastilla de caldo de pollo.
Sal marina.
2 patatatas grandes.
Harina para.
Virgen extr.
Elaboración...
En primer lugar, cogemos los muslos de pollo, le ponemos sal, enharinamos y freimos asta asta que comiencen adorarse y reservamos.
En un mortero ponemos el perejil, cilantro, sal, los dientes de ajos laminados y Machacamos bien.
En una cazuela pequeña, ponemos el majado con un poco de aceite y sofreímos y un poco y le añadimos los muslos, removemos para que se mezclen los sabores.
Le añadimos un poco de agua y resto de ingredientes,menos el agua, el zumo de limon y el cado. reahogamos dulante dos o tres minutos.
Una vez rehogado, le añadimos la pastilla de caldo, el zumo de limón el agua y dejamos cocinar a fuego lenteo unos diez minutos.
Mientras tanto, pelamos las patatas, cortamos y freimos.
Pasado los diez minutos, retiramos los muslos para que no se pasen y dejamos reducir un poco y volvemos a poner los músculos y listo..