Ingredientes (2 personas):
2 calabacines medianos
Media cebolla
Medio pimiento verde
Medio pimiento rojo
1 zanahoria
200 grs dec champiñones
Tomate triturado (3 cucharadas)
Queso rallado light
Oregano
Media cebolla
Medio pimiento verde
Medio pimiento rojo
1 zanahoria
200 grs dec champiñones
Tomate triturado (3 cucharadas)
Queso rallado light
Oregano
Preparación:
Vaciamos los calabacines y les echamos un pokito de aceite y sal y los metemos al horno a 180 grados para q se hagan un pokito.
La carne del calabacin y el resto de verduras las troceamos en takitos y salteamos. Cuando vayan estando hechas, añadimos el oregano y el tomate triturado y dejamos q se acaben de cocinar.
Rellenamos los calabacines y echamos queso rallado light y al horno a gratinar. Una vez gratinado, servimos y a comer,
Vaciamos los calabacines y les echamos un pokito de aceite y sal y los metemos al horno a 180 grados para q se hagan un pokito.
La carne del calabacin y el resto de verduras las troceamos en takitos y salteamos. Cuando vayan estando hechas, añadimos el oregano y el tomate triturado y dejamos q se acaben de cocinar.
Rellenamos los calabacines y echamos queso rallado light y al horno a gratinar. Una vez gratinado, servimos y a comer,
No hay comentarios:
Publicar un comentario