jueves, 16 de febrero de 2017

Barquitas rellenas - Rosa Brime

Receta:
1 calabacín
250 grs. De carne picada mezcla
Media cebolla
1 diente de ajo
Un chorrito de vino blanco
Tomate frito casero
Queso rallado
Sal, pimienta, AOVE
Se lava el calabacín y se parte por la mitad. Se pone a cocer en agua con sal 5 minutos
Cuando esté un poquito cocido se saca y se deja enfriar. Después se le saca la carne y se deja escurrir.
En una sartén pochamos la cebolla junto con el ajo, y después añadimos la carne, q se haga un poco, añadiendo la sal y la pimienta. Después un chorrito de vino y q evapore el alcohol. A continuación añadimos la carne del calabacín, removemos y añadimos el tomate frito, y dejamos al fuego 5 minutos. Después se rellenan las barquitas, y se espolvorea por encima queso rallado. Llevar al horno a gratinar 5 minutos