INGREDIENTES:
CHICHAS(en algunos sitios se llama zorza), MORRO DE CERDO,LOMO ADOBADO EN UN TROZO QUE LUEGO SE PARTE EN TROCITOS,CEBOLLA, LAUREL,PIMENTÓN, SAL,ARROZ Y AGUA DE COCER EL MORRO.
PREPARACION:Ponemos aceite en la cazuela y rehogamos la cebolla,ponemos las chichas y después el lomo,todo rehogadito, sal,laurel y pimentón (si ya está muy rojo no hace falta),yo he cocido el morro y ese agua colada es la que añado,ponemos el arroz y listo,también se puede poner oreja de cerdo.
Por mi afición a la cocina cree un grupo en Facebook ,con la intención de colgar las recetas que hacemos todos en nuestras casas. Ahora he decidido crear este blog para compartir con todo el mundo las recetas de mi grupo,las mías y las de todos los miembros del grupo ,para que las podáis disfrutar.Recetas light ,con poner en el buscador light os salen todas las que hay .Para comidas especiales se pone fiesta en el buscador y os salen todas las que hay .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario