domingo, 3 de julio de 2016

Trampantojo de arroz con pollo al curry - Margarita Rueda Trancho

Ingredientes
Coliflor
1/2 k pechugas de pollo en dados
2 tomates
1 manzana
1 mango
1 cucharadita de cúrcuma
1 cucharadita de curry
una cebolla picada fina
1 ajos picados
aceite
sal
pimienta
Elaboracion
En una sartén con un fondo de aceite pasamos los trozos de pechuga asta sellarlos ,previamente salpimentados , retirar y reservar.
En la misma sartén ponemos la cebolla y los ajos que se vallan pochando.
Partimos los tomates en trozos y los pasamos por la batidora , hacemos igual con la manzana y el mango pelados partir y batir , reservar todo
Cuando este la cebolla bien pochada añadimos la cúrcuma y el curry mover y enseguida añadir el tomate que ya tenemos triturado y la manzana con el mango , salpimentar mezclar todo bien y dejar comience a hervir , añadimos los trozos de pollo y lo dejamos unos minutos a que se acaben de hacer .
Bueno cogemos unos ramilletes de coliflor y los picamos un poco con la picadora , que quede menudito pero no apelmazado .
Poner un poco de aceite en una sartén calentar y añadir la coliflor con una pizca de sal y saltearla un poquito .
Emplatamos la coliflor y le ponemos los trozos de pollo con la salsa por encima , ya tenemos nuestro Trampantojo de pollo con arroz ,muy rico .