Ingredientes
1 mango
1 naranja
1 aguacate
1 cebolla pequeña
150 gr de salmon
Un poquito de ajonjolí
Para la vinagreta:
1 cucharada sopera de vinagre de módena
3 cucharadas soperas de aceite de oliva
virgen extra
Sal
Preparación
cortamos el aguacate en trocitos muy pequeños y la cebolla muy picadita y mezclamos todo (reservamos)
cortarmos el salmón a trozos pequeños
en un bol echamos los ingredientes de la vinagreta y mover enérgicamente con un tenedor para que el aceite emulsione
mezclamos con esta mezcla el salmon para que unan los sabores
Pelamos el mango y lo trituramos, exprimimos la naranja y lo mezclamos todo en la batidora
En un plato añadidos la salsa de mango y naranja
Cón un aro de emplatar lo ponemos encima de la salsa y rellenanos primero con cuidado con la mezcla de aguacate y encima el salmon añadimos un poquito de ajonjolí y listo.
1 mango
1 naranja
1 aguacate
1 cebolla pequeña
150 gr de salmon
Un poquito de ajonjolí
Para la vinagreta:
1 cucharada sopera de vinagre de módena
3 cucharadas soperas de aceite de oliva
virgen extra
Sal
Preparación
cortamos el aguacate en trocitos muy pequeños y la cebolla muy picadita y mezclamos todo (reservamos)
cortarmos el salmón a trozos pequeños
en un bol echamos los ingredientes de la vinagreta y mover enérgicamente con un tenedor para que el aceite emulsione
mezclamos con esta mezcla el salmon para que unan los sabores
Pelamos el mango y lo trituramos, exprimimos la naranja y lo mezclamos todo en la batidora
En un plato añadidos la salsa de mango y naranja
Cón un aro de emplatar lo ponemos encima de la salsa y rellenanos primero con cuidado con la mezcla de aguacate y encima el salmon añadimos un poquito de ajonjolí y listo.
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