Receta
Para la crema pastelera 350g de leche 30 g de maicena 65 g de azucar 2 huevo azucar avainillada. Para el bollo 350 g de harina de fuersa 25 g de levadura prensada 30 g de azucar 100 g de mantequilla 2 huevo. Pizca de sal. Ralladura de limon. Diluimos la leche con la levadura añadiremos despues todos los ingredientes del bollo mezclar bien reposar 45 estirar la masa aremos cuadraditos rellenar con la crema pastelera dejar reposar 15 minutos y luego lo freimos en aceite. Muy caliente pasar por azucar
Por mi afición a la cocina cree un grupo en Facebook ,con la intención de colgar las recetas que hacemos todos en nuestras casas. Ahora he decidido crear este blog para compartir con todo el mundo las recetas de mi grupo,las mías y las de todos los miembros del grupo ,para que las podáis disfrutar.Recetas light ,con poner en el buscador light os salen todas las que hay .Para comidas especiales se pone fiesta en el buscador y os salen todas las que hay .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario