jueves, 16 de junio de 2016

Tarta de queso y cerezas - Paqui Angel Aranzana

Ingredientes 
300 gr de queso mascarpone 
200 gr de lechera condensada
200 me de leche
5 huevos
2 cucharadas de maicena
250 gr de cerezas
Preparación
Limpiamos las cerezas y cortamos por la mitad quitando el hueso (reservamos)
Precalentamos el horno a 180 grados con una bandeja de agua ya que irá al baño maría
En un bol añadidomos el queso mascarpone, la leche condensada, la leche, los huevos y la maicena y batimos con unas varillas eléctrica hasta mezclar todo los ingredientes
Engrasamos un molde con un poquito de mantequilla y añadimos la crema de queso
Con las cerezas
Horneamos al baño maría 50 minutos bajando la temperatura a 150 grados
Una vez lo tengamos sacamos del horno y dejamos enfriar
Una vez frio desmoldamos y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario