miércoles, 8 de junio de 2016

Solomillo a la pimienta con setas y cerveza - Margarita Rueda Trancho - Fiesta

Ingredientes
1 solomillo de cerdo 
4 chalotas
200 g de setas variadas 
33 cl de cerveza
2 cucharadas de azúcar moreno
aceite de oliva
sal y pimienta variada en grano
Elaboracion
Limpiamos el solomillo de el exceso de grasa y lo cortamos en medallones de unos2 , 3 cm y salpimentar. Pelar y picar las chalotas muy finas . Limpiar las seta y trocear si son muy grandes.
Poner una sartén al fuego con un poquito de aceite , cunado este caliente sellamos a fuego fuerte los solomillos por todos los lados , retiramos y reservamos .
En la misma sartén rehogamos las chalotas , añadimos las setas y rehogamos unos minutos . Añadimos el azúcar y la cerveza y una pizca de sal y lo dejamos cocer asta que comience a espesar .
Incorporamos los solomillos a la sartén y dejamos se glaseen .
Servir espolvoreando los solomillos con pimientas variadas ligeramente machacadas

No hay comentarios:

Publicar un comentario