miércoles, 8 de junio de 2016

Bacalao a la miel y naranja con Frutos secos - Paqui Angel Aranzana - Fiesta

Ingredientes 
2 lomos de bacalao 
2 naranjas 
70 gr de uvas pasas
8 ciruelas
35 gr de piñones
35 gr de orejones
Un poquito de harina
2 fresas
Un poquito de vino moscatel
5 cucharaditas de miel
Medio vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Preparación
Ponemos en remojo las uvas pasas con un poquito de vino moscatel reservamos
Pasamos los lomos por un poquito de harina, en una sarten con un poquito de aceite los freímos y los pasamos a un plato con papel absorbente reservamos en una sarten con un poquito de aceite
Añadimos los piñones, las uvas pasas escurridas,las ciruelas, los orejones, las fresas,la miel y el zumo de naranjas exprimidos y el vino blanco
Removemos todo y dejamos hacer la salsa hasta que reduzca un poco
Ponemos los lomos de bacalao y dejamos unos minutos mas para que empape con la salsa
Emplatamos el bacalao con la salsa y los frutos secos.... Espero os guste.. Besitos


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