lunes, 27 de junio de 2016

Patatas de boedo con yemas de corral - Margarita Rueda Trancho

Ingredientes
2 patatas de Boedo (o patatas normales)
3 yemas de huevos de corral
aceite
sal
pimentón
Elaboracion
Bueno se procede igual que para la elaboración de una tortilla , pelar las patatas , las lavamos y secamos con papel de cocina , picarlas para tortilla , añadir sal , ponemos a calentar aceite en una sartén , añadir las patatas y dejarlas asta que estén bien pasadas , escurrirlas bien el aceite yo las pongo en un colador para que suelte todo el aceite bien .
En un plato ponemos un aro de cocina y lo llenamos con la patata apretando para que no se desmorone al quitar el aro .
En un bol batimos nuestras yemas con una pizca de sal y vamos añadiendo aceite sin dejar de batir asta que nos cuaje bien el huevo .
Retiramos el aro y cubrimos con la yemas , adornamos con un poco de pimentón y aceite .

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