viernes, 1 de abril de 2016

Pollo en salsa de almendras - Margarita Rueda Trancho

Ingredientes
1 kg de pechugas de pollo
una cebolla
100 gr de almendras crudas
3 rebanadas pan
un vaso de caldo de pollo
medio vaso de leche
sal y pimienta
aceite de oliva
Elaboracion
Lo primero partir la pechuga en dos que nos queden dos filetes un poco gordos , salpimentar y freírlos en una sartén con un poco de aceite Una vez que los tengamos dorados, sacar y resérvalos en un plato.
Preparación Salsa De Almendras:
Corta las rebanadas de pan en trocitos y las doras en una sartén con un poco de aceite, después, resérvalo.
En el mismo aceite incorporar la cebolla cortada y rehoga hasta que quede pochada.
A continuación incorporar las almendras (un poco machacadas) y el pan (dorado previamente) durante unos 5 minutos.
Echamos el vaso de caldo de pollo, el medio vaso de leche y lo dejamos cocinar todo a fuego medio durante 15 minutos.
Por último trituramos la salsa
Incorporamos los filetes de pollo a la salsa y lo dejamos a fuego lento durante 5 minutos.
Pasados los cinco minutos, ya lo tendrás listo.
Servir los filetes troceados , o enteros acompañados de la salsa y espolvorear un poco perejil por encima

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