Receta
2 puños de lentejas por persona (pequeños )
1 paquete de compango asturiano (morcilla, chorizo, panceta, hueso de jamón )
1 zanahoria
1 puerro
2 dientes de ajo
1 ramita de apio
Un trozo de pimiento rojo
1 patata (opcional )
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Lavar las lentejas y poner en la olla rápida junto con el resto de ingredientes,las hortalizas enteras y lavadas, tapar y cocer 10 minutos .Sacar las hortalizas y triturar con la batidora, echar de nuevo a la olla y remover bien.La patata no se tritura,la puse para contrarrestar la sal del compango
Por mi afición a la cocina cree un grupo en Facebook ,con la intención de colgar las recetas que hacemos todos en nuestras casas. Ahora he decidido crear este blog para compartir con todo el mundo las recetas de mi grupo,las mías y las de todos los miembros del grupo ,para que las podáis disfrutar.Recetas light ,con poner en el buscador light os salen todas las que hay .Para comidas especiales se pone fiesta en el buscador y os salen todas las que hay .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario