martes, 29 de marzo de 2016

Filetes rusos en salsa - Margarita Rueda Trancho

Ingredientes
500 gr carne picada de pollo
1 ajo
pan rallado
1 o 2 huevos para la carne
perejil
huevo para rebozar
harina
pan rallado
aceite
Para la salsa
2 ajos
pimienta
un poco de harina
media cebolleta
perejil
un poco de vino
azafrán
y un vaso de caldo de verdura
Elaboracion
Preparamos la carne con el ajo el perejil, pan rallado , huevo y sal lo mezclamos todo bien y empezamos a formar los filetes , cogemos porciones y les damos forma luego los pasamos por la harina , el huevo batido y el pan rallado , y los vamos echando en una sartén con el aceite ya caliente , freír y pasarlos a un plato y reservar .
Machacar los ajos , pimienta y perejil en el mortero
En el aceite que nos sobra echamos la cebolleta picada , pochar y añadir el majado , la harina mover que se nos tueste un poco y añadir el vino , el azafrán y el caldo , dejamos que rompa a hervir y introducimos los filetes , dejamos cocer un poco y listo .