martes, 29 de marzo de 2016

Cariilleras asadas en salsa - Margarita Rueda Trancho

Ingredientes
6 Carrilleras de cerdo ibérico 
1 Cebolla 
2 Zanahorias 
3 Ajos
3 hojas de Laurel
Sal
Aceite
1 Tomate
1 vaso de Vino blanco yo use vino de oporto blanco
1 vaso de caldo de carne o verdura
Perejil
Pimienta
Tomillo Y romero
Elaboracion
Esta receta es muy sencilla de hacer y queda muy rica
Unas horas antes disponemos las carrilleras en una fuente de horno y le agregamos, el tomate rallado, zanahoria, cebolla, un chorrito de aceite, el ajo, perejil picado, laurel, tomillo o romero, pimienta, sal, el vino y el caldo, dejamos reposar el aliño en la nevera.
Horneamos a 180º durante una hora, sacamos las carrilleras y pasamos por la batidora el resto de los ingredientes, colamos y volvemos a poner en la fuente las carrilleras con el batido, horneamos durante 5 minuto .
yo la salsa la pase por un chino para que quedara mas fina .
Para acompañar prepare unas patatas en rodajas , las salpimenté y las puse 5 m al microondas.
Emplatar con las rodajas de patatas y las carrilleras encima con la salsa .