sábado, 26 de marzo de 2016

Croquetas de jamon y beicon - Maria Arias Leites

Ingredientes
Jamon serrano,beicon, cebolla, perejil o cebollino,ajo
Para la bechamel
Aceite o mantequilla, harina,leche caliente,nuez moscada y pimienta molida negra.
Preparacion
En la picadora,picamos el jamon y el beicon,reservamos.
Picamos la cebolla,ajo y perejil o cebollino,muy bien picados
En una sarten,salteamos el jamo y el beicon ,reservamos
Pochamos la cebolla,el ajo y el perejil o cebollino,añadimos la harina,dejamos cocer y vamos añadiendo leche y removiendo hasta conseguir la textura que nos guste para la bechamel...añadimos el jamon y el beicon, mezclamos,añadimos nuez moscada y pimienta al gusto,probamos de sal,si esta sosa añadimos un poco de avecrem de carne o pollo..pasamos la masa a una fuente,dejamos enfriar y hacemos las croquetas

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