Receta:
Se cuecen las patatas en trozos con un hoja de laurel sal y un chorro de aceite de oliva,cuando estén muy cocidas se escurre el agua y se aplastan con un tenedor hasta hacerlas puré se reservan,en una sartén freimos trocitos de panceta ahumada con aceite de oliva ,cuando este bien tostaditos se sacan a un plato y se el mismo aceite retirado del fuego se hecha pimentón ese aceite se hecha al puré de patata se mezcla y se sirve con los torresnitos.
Por mi afición a la cocina cree un grupo en Facebook ,con la intención de colgar las recetas que hacemos todos en nuestras casas. Ahora he decidido crear este blog para compartir con todo el mundo las recetas de mi grupo,las mías y las de todos los miembros del grupo ,para que las podáis disfrutar.Recetas light ,con poner en el buscador light os salen todas las que hay .Para comidas especiales se pone fiesta en el buscador y os salen todas las que hay .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario