1 plancha de hojaldre redonda
250 ml. de leche
30 gr. harina
250 gr. azúcar
125 gr. Agua
3 yemas
Piel de limón
1 Rama de canela
Se unta la cubeta con mantequilla y se forra con el hojaldre.
Se hace una crema, se disuelve la harina en un poco de leche, y se pone a cocer el resto de la leche con la canela y el limón, cuando empiece a hervir se añade la mezcla de harina y leche y cocer removiendo hasta que espese.
Hacer un jarabe con el agua y el azucar y añadirle a la crema, retirar la crema del fuego, añadir las yemas sin dejar de remover y colarla.
Se echa encima del hojaldre y se programa la olla, Temperatura 160º, 20 minutos con la válvula abierta, cuando acaba este tiempo poner la tapa de horno y programarla a 170º unos 10 minutos.
Cuando se desmolda se puede decorar con azúcar glas o canela en polvo, a gusto de cada uno
polvo, a gusto de cada uno.
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