Ingredientes (cantidades a rajatabla o no salen):
4 huevos
1 litro de agua
300 grs de harina
Una pizca de sal
La ralladura de un limon
4 huevos
1 litro de agua
300 grs de harina
Una pizca de sal
La ralladura de un limon
Preparacion:
Primero ponemos en un bol el agua y la harina y batimos bien con la batidora hasta que no queden grumos. Añadimos los huevos, la sal y la ralladura y batimos todo bien hasta q nos quede una masa líquida de color veis clarito. Dejamos reposar cinco minutos.Ponemos una sarten antiadherente al fuego y dejamos calentar bien. En un cuenco ponemos un poco de aceite de oliva y con un pincel pasamos el aceite por la sarten. Y con un cucharon de sopa echamos masa en la sarten como para hacer un crepe moviendo la sarten para q cubra todo el fondo..dejamos que se haga bien (pero a fuego lento) y vais a ver q comienzan a despegarse los bordes de la masa de la sarten. Cogemos x esos bordes con los dedos (yo m ayudo de una espumadera o una pala) y le damos la vuelta y dejamos hacer un minutito por el otro lado. Y sacamos de la sarten como si fuese una tortilla, espolvoreamos un poco de azucar x encima y antes de comer dejamos enfriar un poco.

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