lunes, 8 de febrero de 2016

Chuletas de Cerdo Topo Gigio - Margarita Rueda Trancho

Ingredientes:
4 chuletas de cerdo 
2 dientes de ajo
4 lonchas de jamón serrano finas 
4 lonchas de jamón cocido
4 lonchas de queso , o queso de gratinar
1 vaso de vino de oporto tinto
1 vaso de caldo de verduras
1 vaso de salsa de tomate
1 lata pequeña de pimientos del piquillo
sal , pimienta , 1 cayena
aceite
Elaboracion:
Calentar el aceite en una sartén y hacer las chuletas sazonadas 2 m por cada lado junto con los ajo . Sacar y reservar .En el mismo aceite echamos la salsa de tomate , el vino y el caldo y lo dejamos dar un hervor que se evapore el alcohol del vino .Fondeamos una fuente con la salsa y colocamos entre el tomate las chuletas y los pimientos .Ponemos sobre las chuletas el jamón serrano , el cocido y el queso .Introducirlo al horno y gratinar asta que el queso se derrita .Servir caliente .

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