martes, 13 de junio de 2017

Espaguetis de calabacín con solomillo de ternera y beicon -Paqui Angel Aranzana

Ingredientes
1 calabacín
Un trozo de solomillo
2 lonchas de beicon
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Preparación
Para cortar los espaguetis utilizamos un pelador de verduras
Colocamos el calabacín sobre una tabla de manera horizontal y sujeta el tallo para cortar tiras finas Ve girando el calabacín en cuartos y sigue cortando hasta llegar a las semillas por todos los lados
Ponemos los espaguetis sobre una bandeja de horno forrada con papel de cocina y espolvoreamos con sal y un poquito de aceite
Metemos al horno a 170 grados
15 minutos pasado este tiempo retiramos del horno
Ponemos sal y pimienta al solomillo al rededor juntamos las lonchas de beicon y con un palillo insertamos
En una sarten con un poquito de aceite marcamos el solomillo por ambos lados
Retiramos de la sarten retiramos el palillo y servimos con nuestros espaguetis de calabacín..

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