viernes, 14 de abril de 2017

CHEESECAKE DE VAINILLA Y CHOCOLATE - Margarita Rueda Trancho

INGREDIENTES
Para la base
115 g de galletas tipo María o Digestive
50 gr de mantequilla
Para el relleno
450 gr de queso QUARK con yogur vainilla
200 de queso de untar
2 cucharadas de harina
4 huevos
100 ml de nata de montar
400g de crema de cacao con avellanas
Para la salsa:
250 gr de crema de cacao blanca
70 gr de chocolate blanco
100 ml de nata
PREPARACION
Precalentamos el horno a 180ºC
En primer lugar, trituramos las galletas hasta que parezcan pan rallado. Las mezclamos con la mantequilla, fundida cubrir la base molde. Metemos en la nevera a que se endurezca.
Mientras se enfría, preparamos el relleno. Batimos el queso con la crema de cacao y la harina hasta que la mezcla sea homogénea. Incorporamos los huevos, uno a uno. Finalmente, añadimos la nata y mezclamos de nuevo para lograr homogeneidad. Sacamos la base de la nevera y la rellenamos con esta mezcla.