domingo, 5 de febrero de 2017

PULPO CON VINAGRETA DE NARANJA Y MAHONESA DE MANGO - Margarita Rueda Trancho

INGREDIENTES
2 o tres patas de pulpo ( segun tamaño)
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 Zanahoria amarilla (o normal)
cebolleta si tenéis mejor cebolla morada
100 ml de zumo de naranja
50 ml de aceite
mahonesa
mango
aceite
sal
pimienta
perejil
ELABORACION
Picamos las verduras y la cebolleta muy fino lo ponemos en un bol y añadimos una pizca de sal , en otro añadimos el zumo de naranja ,el aceite y el perejil y batir , añadir sal y pimienta , mezclar con las verduras y el pulpo.
Para preparar la mahonesa de mango , mezclamos en un bol 2 cucharadas de mahonesa ligera y medio mago triturado , podemos poner unos taquitos de mango también y mezclar todo bien .
Servimos en unas copas o bol de cristal con mahonesa por encima .
La mezcla de sabores esta muy rica .