jueves, 16 de febrero de 2017

ARROZ CON LECHE EN OLLA RÁPIDA (Fissler) - Angelines Rueda Trancho

Receta
100grs de arroz
1litro de leche
125grs de azúcar
Un palo de canela
La corteza de un limón o cualquier otro cítrico (sin lo blanco )
100ml de agua
Canela en polvo para decorar
Poner el arroz con el agua y la sal en la olla sin tapar,hasta que el arroz absorba el agua, añadir la leche , azúcar, canela y limón , remover bien para que se deshaga el azúcar y no se nos pegue el arroz al fondo. Tapar la olla y cuando el indicador de presión esté al máximo (en ésta olla es la segunda raya)bajar casi al mínimo el fuego y dejar 5-6 minutos.
Apagar y esperar a que se vaya toda la presión (en éste proceso termina de cocerse el arroz )
Al abrir la olla , veremos que está muy líquido, no os preocupéis, durante el reposo restante lo absorberá y quedará más cremoso, espolvorear con la canela en polvo y listo