domingo, 3 de julio de 2016

Chocoflan -Angelines Rueda Trancho

Receta
Bizcocho de chocolate:
50gr chocolate puro en polvo
100 gr mantequilla
3 huevos
100 gr azúcar
100gr harina
1 cucharadita levadura
Flan:
370 gr leche condensada
400 gr leche
4 huevos
200 gr queso crema (opcional)
Caramelo
Precalentamos el horno a 180-190 grados.
Engrasamos el molde con spray desmoldable, echamos en l fondo el caramelo, y preparamos el bizcocho de chocolate.
Fundimos la mantequilla y reservamos, blanqueamos los huevos con el azúcar, echamos la mantequilla fundidos y la harina con la levadura y el chocolate tamizados. Lo echamos en el molde, encima del caramelo.
Ahora hacemos el flan, mezclamos todos los ingredientes y los echamos con cuidado en el molde encima de la masa del bizcocho.
Tapamos el molde con papel de aluminio
Ponemos el molde en el horno al baño María y horneamos a 190 grados durante 1 hora aproximadamente. Y durante el horneado las masas se invierten. El flan va abajo y el bizcocho arriba.
Dejamos enfriar encima de una rejilla y después llevamos a la nevera hasta el día siguiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario